In diesem Jahr hatten wir erstmals Zucchinis - und gleich zuu viele! Also habe ich mir ein Rezept gesucht für Antipasti:
Zucchinis hobeln und in der Pfanne ohne Fett weich braten
Knoblauch kleingeschnitten,
Salz und Pfeffer geben und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank mehrere Tage ziehen lassen - danach genießen. Ich hätte nicht gedacht, dass etwas Einfaches so gut schmeckt!
Wenn man den Topf leergegessen hat, kann man die Marinade noch für Salatsoßen verwenden.
Guten Appetit!
Das hört sich sehr lecker, aber auch sehr einfach in der Zubereitung an, ich glaube, das gibts bei uns demnächst auch mal.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Moni
Hallo,
AntwortenLöschenLekkere recepten staan er op deze blog.
Ik ga ze zeker een keer uit proberen.
Vielen Dank und auf Wiedersehen
Grüße aus Holland
Cobi