
Zutaten:
1 Päckchen Blätterteig
600 g Zucchini
200 g Lachs, geräuchert in Scheiben
Dill
4 kleine Eier
1 Becher Schmand oder Creme fraîche
2 TL Meerrettich
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Blätterteig in die Form drücken. Zucchini in Scheiben schneiden, Lachs in Streifen. Auf den Blätterteig geben.
Eier, Schmand, Meerrettich, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren und in die Form gießen.
Bei 180° C Umluft ca. 45 Minuten backen.
Liebe Sigrun,
AntwortenLöschenich habe dieses Rezept gestern gemacht und ich fand es sehr lecker. Beim nächsten Mal nehme ich etwas mehr Meerettisch, der war wohl zu lasch, leider bemerkte man ihn kaum.
Lg
Ich - sehe gerade - die Hessen essen gut!
AntwortenLöschenLiebe Sigrun, freundliche Grüße von
Barbara
und Danke für Deinen Besuch bei mir.
Oh, das muß ich ausprobieren ... hört sich einfach an und die Zutaten sind absolut vielversprechend. Schmeckt bestimmt herrlich. Ausgedruckt und auf den Einkaufszettel gesetzt. Vielen Dank für das tolle Rezept.
AntwortenLöschenLG
Monika