Mittwoch, 15. August 2012

Key Lime Pie






Key Lime Pie


Zutaten für den Boden:

225 g Butterkekse
125 g Butter

Die Butterkekse zerbröseln und mit zerlassener Butter vermengen. Das Gemisch in eine Form drücken und einen Rand hochziehen.
Boden bei 200° C ca. 10 Minuten vorbacken, herausnehmen.  Hitze auf 160° C reduzieren.

Für die Füllung:

1 Dose gezuckerte Kondensmilch (340g)
4 Eigelb
1 B. Creme fraîche
150 ml Limettensaft
2 TL abgeriebene Limettenschale

Zutaten für die Füllung verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben. Den Pie ca. weitere 15 - 20 Minuten backen.


2 Kommentare:

  1. hmmmmmmmmmm ihr gibts lecker essen und trinken ...hier bleib ich
    liebe grüße aus dem kleinen naehtempel
    ** winke **
    danke für dein kommentar auf meinen blog

    birgit

    AntwortenLöschen
  2. Wow...lecker
    sieht der Kuchen aus ,
    danke für das Rezept hier !
    Auch ein Danke für dein Lob
    zu meinem Werk !
    Ich bin momentan nicht viel da ,
    weil Enkel hüten ist angesagt und
    in 1 Woche kommt der 4 Enkel zur
    Welt, wir freuen
    uns riesig darauf !

    Herzlich grüsst dich
    Margrit

    AntwortenLöschen