Key Lime Pie |
Key Lime Pie
Zutaten für den Boden:
225 g Butterkekse125 g Butter
Die Butterkekse zerbröseln und mit zerlassener Butter vermengen. Das Gemisch in eine Form drücken und einen Rand hochziehen.
Boden bei 200° C ca. 10 Minuten vorbacken, herausnehmen. Hitze auf 160° C reduzieren.
Für die Füllung:
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (340g)4 Eigelb
1 B. Creme fraîche
150 ml Limettensaft
2 TL abgeriebene Limettenschale
Zutaten für die Füllung verrühren und auf den vorgebackenen Boden geben. Den Pie ca. weitere 15 - 20 Minuten backen.
hmmmmmmmmmm ihr gibts lecker essen und trinken ...hier bleib ich
AntwortenLöschenliebe grüße aus dem kleinen naehtempel
** winke **
danke für dein kommentar auf meinen blog
birgit
Wow...lecker
AntwortenLöschensieht der Kuchen aus ,
danke für das Rezept hier !
Auch ein Danke für dein Lob
zu meinem Werk !
Ich bin momentan nicht viel da ,
weil Enkel hüten ist angesagt und
in 1 Woche kommt der 4 Enkel zur
Welt, wir freuen
uns riesig darauf !
Herzlich grüsst dich
Margrit