Montag, 30. November 2009

Knabberei zum Aperitif

Callistemon hat mich gebeten, dieses leckere Rezept für sie zu veröffentlichen:

Zutaten:
125 ml Sahne
25 g Mehl
25 g Speisestärke
Salz
Pfeffer
Schinken
Rauke
geriebener Käse

Zubereitung:
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Sahne leicht anschlagen, Mehl, Speisestärke,Salz und Pfeffer unterheben,dann auf ein Blech mit Backpapier je 1 Eßlöffel als Plätzchen streichen. Mit Schinken und Rauke belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 8 - 10 Min. backen.

Lauwarm zum Aperitif sevieren.

1 Kommentar:

  1. Hallo Sigrun,

    mein Traummann hat das Rezept "Knabberei zum Aperitif".
    Wir werden es demnächst mal probieren. Da eine Einladung zum Aperitif die häufigste Form von Einladung in Frankreich ist, bin ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten.

    Vielen Dank für die Veröffentlichung.

    LG Sigrid

    AntwortenLöschen